Le risorse della rete o dell'adattatore sono insufficienti. Consultare la documentazione di rete per incrementare il numero massimo di sessioni.

Causa

Il server HCL Domino® non è in grado di gestire ulteriori richieste dell'utente.

Soluzione

Contattare l'amministratore di Domino® e spiegare server si stava utilizzando quando è stato visualizzato il messaggio.

Per gli amministratori di Domino®

In Windows NT, aumentare il valore delle sessioni massime per la porta nel file NOTES.INI. Per ulteriori informazioni, chiedere all'amministratore di Domino® di consultare la sezione Gestione del sistema Domino® e di fornire l'assistenza adeguata.