Nessun documento in quella direzione

Causa

È stato fatto clic su uno strumento nella barra degli strumenti per visualizzare il documento precedente o successivo in una vista quando era già stato seguito un collegamento a un documento diverso da quello precedente o successivo.

Nota: È possibile che sia stato selezionato Vista > Cambia modulo ma non è disponibile alcun modulo alternativo nell'applicazione.

Soluzione

Per visualizzare il documento precedente o successivo, tornare alla vista e aprire un documento prima di utilizzare gli strumenti per accedere al documento precedente o successivo.

Se si dispone dell'accesso Impostazione, è possibile creare altri moduli per visualizzare i documenti.