Il nome del percorso remoto deve essere relativo alla directory dei dati

Causa

In Windows, si è scelto File > Applicazione > Nuova o File > Replica > Nuova replica per creare un'applicazione su un server HCL Domino®, ma si è tentato di creare l'applicazione fuori dalla directory dei dati del server. La nuova applicazione può essere creata solo nella directory dei dati o in una relativa sottodirectory (quando si crea l'applicazione è possibile creare una nuova sottodirectory).

Soluzione

Ad esempio, se la directory dei dati del server è:

C:\DATA

e si cerca di creare un'applicazione con il seguente percorso:

D:\YOURNAME\SALES.NSF

Viene visualizzato il messaggio Nome del percorso remoto.... Immettere invece quanto segue:

YOURNAME\SALES.NSF

e la nuova applicazione viene archiviata in:

C:\DATA\YOURNAME\SALES.NSF