Se si cambia il proprio nome si perderanno le relative certificazioni. Si desidera continuare?

Causa

Si è tentato di modificare il nome utente memorizzato nel proprio ID utente. Se si esegue questa operazione, è necessario certificare nuovamente il proprio ID utente prima di poter accedere di nuovo ai server.

Soluzione

Modificare il nome dell'utente in una copia di sicurezza, inviarla al certificatore e continuare a utilizzare l'ID utente esistente finché non viene restituita la copia di sicurezza. Unire quindi la copia di sicurezza con il proprio ID utente esistente.