Impossibile eseguire il comando specificato

Causa

Il pulsante, l'area sensibile o lo strumento della barra degli strumenti su cui si è fatto clic esegue un @command o un'altra operazione in una modalità che non lo supporta. Questo messaggio viene visualizzato, ad esempio, se si fa clic su uno strumento che non si applica alla vista attiva o che fa riferimento a una funzione non supportata, ad esempio a un file di Guida non disponibile.

Soluzione

Verificare che l'operazione sia adeguata per il contesto attuale. Se la finestra contiene quadri, fare clic su un altro quadro.