Impossibile trovare il file NOTES.INI

Causa

HCLNotes® non è in grado di trovare il file NOTES.INI.

NOTES.INI è un file di impostazioni personalizzabili contenente informazioni relative all'uso di Notes®. Affinché Notes® possa funzionare, è necessario che il file NOTES.INI si trovi nel percorso di ricerca.

Nota: Al posto di questo messaggio, può essere visualizzato un messaggio che richieda un file BOOKMARK.NTF aggiornato quando si avvia Notes® senza un file NOTES.INI. Per avviare Notes® sono necessari entrambi i file.

Soluzione

• In Windows, verificare che l'istruzione PATH nel file AUTOEXEC.BAT comprenda la directory contenente NOTES.INI (la cartella di programma di Notes® o la directory di Windows).
  • Se NOTES.INI è stato eliminato per errore, creare un file NOE.INI vuoto che verrà convalidato all'esecuzione di Notes®. Deve essere un file ASCII denominato NOTES.INI con [NOTES] come prima riga, Directory= con il percorso della cartella dati Notes® (per esempio DIRECTORY=C:\NOTES\DATA) come seconda riga e KitType=1 (per indicare un'installazione Notes®) come terza riga. Chiedere assistenza all'amministratore di Domino®.
  • Reinstallare Notes®.

Utenti Macintosh

Nel sistema Macintosh il file NOTES.INI è un file di risorse chiamato Preferenze Notes®, situato nella cartella Preferenze della cartella Sistema.