La richiesta di compressione di questo database è stata eseguita sul server

Causa

È stato scelto il comando File > Applicazione > Proprietà, si è fatto clic sulla scheda Informazioni e quindi su Comprimi per un'applicazione su un server.

Soluzione

Se il comando è stato selezionato inavvertitamente, attendere qualche minuto il completamento della compressione e provare di nuovo ad aprire l'applicazione. La compressione rimuove solo lo spazio inutilizzato nell'applicazione; nell'applicazione non cambia nulla, tranne la dimensione.