<Name> non trovato in alcuna Rubrica. Scegliere Ok per ignorare o Annulla per fermare.

Causa

HCL Notes® non è in grado di trovare il nome di un destinatario (persona o gruppo) in Domino® Directory per il proprio dominio.

Soluzione

• Fare clic su Ok: Notes® salta il nome non trovato e invia il messaggio a tutti gli altri destinatari. Fare clic su Ok se si decide di non inviare il messaggio alla persona del cui nome non si è certi, ma si desidera inviarlo a tutti gli altri.
  • Fare clic su Annulla: Notes® non invia il messaggio a nessun destinatario. Fare clic su Annulla quando si è commesso un errore di digitazione e si desidera correggerlo. Correggere il nome e inviare nuovamente il documento.
Suggerimento: È possibile cercare il nome dei destinatari nei contatti. Se non si ricorda esattamente l'ortografia del nome del destinatario, è possibile inserire nomi simili; se l'utente si trova nel dominio del mittente, HCL Notes® può essere in grado di suggerire all'utente nomi validi simili a quello immesso.