I gruppi non possono essere annidati in più di <number> livelli di profondità

Causa

È stata inviata posta a un gruppo di utenti contenente il nome di un altro gruppo di utenti, questa funzione viene chiamata annidamento. L'indirizzo contenuto nel messaggio di posta attivo ha superato il numero dei livelli di annidamento consentiti da HCL Notes®.

Soluzione

Per risolvere immediatamente il problema, specificare il nome dei singoli destinatari invece di utilizzare il nome del gruppo.

Suggerimento: Invece di immettere nuovamente i nomi, selezionare i contatti da una rubrica o dalla directory di Domino®.

In seguito, richiedere all'amministratore di Domino® di consolidare i nomi dei gruppi di utenti nella directory di Domino®.