L'archiviazione è vietata da un criterio imposto da un amministratore

Causa

Si è tentato di creare un archivio per la propria posta o un'altra applicazione HCL Notes®. Gli amministratori hanno la possibilità di impedire ai singoli utenti di eseguire operazioni di archiviazione, in modo da controllare meglio l'utilizzo dello spazio di archiviazione sul server.

Soluzione

Chiedere all'amministratore di impostare l'archiviazione per proprio conto e di aggiungere l'applicazione a una pianificazione, in modo che effettui le operazioni di archiviazione automaticamente ogni notte.