Impossibile trovare il modulo: <form name>

Causa

Si è tentato di aprire un documento creato con un modulo che non esiste nell'applicazione attiva; il documento può essere stato incollato nell'applicazione e non creato dal menu Crea.

Soluzione

Per visualizzare il documento, fare clic su Ok. Il documento viene aperto utilizzando il modulo predefinito dell'applicazione. Tuttavia se il modulo predefinito non contiene tutti i campi del modulo originale, alcuni dati del documento possono non essere visualizzati.

Suggerimento: Se si incollano spesso documenti da un'applicazione a un'altra e si dispone dell'accesso Impostazione per l'applicazione di destinazione, incollare in quest'ultima una copia del modulo appropriato.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei moduli, consultare la Guida di HCL Domino® Designer, se installata. In alternativa, consultare la documentazione nel Web per scaricare o visualizzare la Guida di Domino® Designer.