Il server a cui si è attualmente connessi non supporta l'inoltro passante e non è in grado di eseguire l'instradamento al server di destinazione designato

Causa

È stata richiesta una connessione a un altro server HCL Domino®, ma il server a cui si è connessi non consente l'accesso.

L'inoltro passante (connessione ad altri server Domino® attraverso un unico server) richiede denominazioni gerarchiche e dipende da documenti Connessione di inoltro passante aggiornati per il computer e per il server chiamato inizialmente per la connessione.

Soluzione

1. Scegliere File > Mobile > Località e aprire il documento Località adeguato.
  2. Fare clic sulla scheda Server per verificare che sia identificato un server passante valido predefinito e che esista una connessione per questo server.
  3. Chiedere all'amministratore di controllare lo stato dei documenti di passaggio per il server o di assegnare il nome di un altro server impostato come passante.