Quali sono le opzioni per la modifica manuale di documenti Connessione?

In un documento Connessione è possibile fare clic sulla scheda Avanzate e specificare opzioni aggiuntive per la connessione al server.

Tabella 1. Opzioni avanzate per la connessione al server

Campo

Informazioni da inserire

Solo dalle località

Le località in cui si desidera utilizzare la connessione al server. Per indicare tutte le località, immettere il carattere jolly (*).

Solo per l'utente

I nomi degli utenti, se i contatti vengono utilizzati da più persone. Separare i nomi con un punto e virgola. Per indicare tutti gli utenti, immettere il carattere jolly (*).

Nota: È preferibile installare la versione multiutente di Notes® anziché condividere un file di contatti locale.

Priorità d'uso

Fare clic su Normale o Bassa. Notes® utilizza la priorità per stabilire l'ordine con cui utilizzare i documenti Connessione al server durante i tentativi di collegamento a un server. Se l'impostazione per questo documento è Bassa, altri documenti per lo stesso server con impostazione Normale vengono utilizzati prima di questo.

Indirizzo del server di destinazione (solo per connessioni di rete)

L'indirizzo di rete del server.

Nome script di collegamento (solo per connessioni via modem)

Il nome del file script che si desidera acquisire per la connessione server. Per informazioni sull'utilizzo di file script per collegarsi ai server, consultare il proprio amministratore Domino®.

Campi Argomenti dello script di collegamento (solo per connessioni via modem)

È possibile immettere un massimo di quattro argomenti da passare al file script specificato.

Solo per i server nel dominio (solo per connessioni via modem)

Il nome del dominio a cui si desidera limitare la connessione al server.