Condivisione di un computer con altri utenti

L'installazione multiutente di Notes® e la funzione roaming di Notes® hanno funzionalità complementari. Se si desidera condividere un computer con altri utenti dell'organizzazione, chiedere all'amministratore quali computer dispongono di Notes® multiutente installato.

Informazioni su questa attività

Notes® multiutente consente a più utenti Notes® di utilizzare lo stesso computer in modo sicuro. Quando ci si connette a un computer su cui è presente un'installazione multiutente di Notes®, il lavoro viene mantenuto nella directory dati personale. Se l'amministratore ha specificato che i file roaming devono essere rimossi quando Notes® viene chiuso, Notes® elimina automaticamente la directory dati personale quando si esce da Notes®.