Come è possibile configurare le impostazioni MIME avanzate?

1. Dal menu, fare clic su File > Località > Modifica località corrente.
  2. Fare clic sulla scheda Avanzate, quindi sulla scheda Impostazioni MIME.
  3. Nel campo Metodo di cifratura allegati in uscita, selezionare il metodo di protezione dei file allegati per il trasferimento via SMTP.
  4. Nel campo Conversione degli allegati Macintosh in uscita, selezionare il formato per la codifica degli allegati Macintosh.