Come è possibile utilizzare iNotes® per accedere alla posta Notes® utilizzando un browser?

Se l'amministratore configura la posta HCL Notes® per l'utilizzo di HCL iNotes®, è possibile leggere e gestire i messaggi di Notes® usando un browser Web oltre al software del client Notes® o al suo posto.

Informazioni su questa attività

L'utilizzo di iNotes® dipende dalla versione del browser e del software di cui si dispone. Chiedere assistenza all'amministratore per la scelta del software corretto. Se si utilizza iNotes®, è possibile sincronizzare il proprio elenco di contatti Notes® con il proprio elenco di contatti iNotes®, purché sia stata configurata la sincronizzazione utilizzando le preferenze di Contatti. È inoltre possibile sincronizzare i blocchi note di Notes® con quelli di iNotes®.

Accesso alla posta Notes® utilizzando iNotes®

Procedura

1. Chiedere all'amministratore di Domino® indicazioni utili per rendere il proprio file di posta disponibile per i browser Web, se l'organizzazione lo consente.
  2. Aprire il browser.
  3. Immettere l'indirizzo URL del file di posta (ad esempio, nome.azienda.com/mail/jqpublic.nsf).
  4. Specificare il proprio nome utente e la propria password.