Come è possibile configurare le impostazioni SSL avanzate?

1. Dal menu, fare clic su File > Località > Modifica località.
  2. Fare clic sulla località corrente, quindi su Modifica.
  3. Fare clic sulla scheda Avanzate, quindi sulla scheda SSL.
  4. Nel campo Accetta certificazioni dei siti SSL, fare clic su per accettare automaticamente i certificati provenienti da server sconosciuti. L'accettazione di certificati provenienti da server sconosciuti può rappresentare un rischio per la sicurezza.
  5. Nel campo Accetta certificazioni SSL scadute, fare clic su per accettare le certificazioni remote scadute.
  6. Nel campo Versione protocollo SSL, fare clic su una versione. Fare clic sulla frase Versione protocollo SSL per una spiegazione di ogni opzione.