Errore server: la firma sul certificato non è valida. Controllare il file di registro per i dettagli.

Causa

Si è cercato di accedere a un server con un certificato scaduto.

Soluzione

Il registro di HCL Notes® è costituito da un'applicazione locale in cui sono memorizzati i dati dell'attività dell'utente.

1. Aprire l'applicazione registro di Notes® e verificare se il certificato che si sta utilizzando è presente nell'elenco in essa contenuto.
  2. Esaminare i certificati e rinnovare quello scaduto.
  3. Cercare di accedere di nuovo al server.