Il sistema remoto non risponde più

Causa

Il server HCL Domino® utilizzato è stato scollegato, è fermo per manutenzione o ha riportato un problema software o hardware che disturba le comunicazioni.

Soluzione

Durante la creazione o la modifica di un documento, interrompere le operazioni e attendere che il server risponda di nuovo per poter salvare il lavoro svolto. Se il server non risponde dopo alcuni minuti, consultare l'amministratore di Domino®.

Suggerimento: Se l'amministratore comunica che il server non sarà disponibile per diverso tempo e il documento non si trova nella propria posta, scegliere Operazioni > Inoltra e salvare il documento nel proprio file di posta, dove sarà possibile continuare a modificarlo. Se il documento si trova nella propria posta, copiarlo e incollarne il contenuto nel blocco note. Quando il server diventa nuovamente disponibile, copiare e incollare le informazioni modificate nel documento del server.