Per essere in grado di creare o eliminare un indice testo completo, è necessario disporre dell'accesso Impostazione

Causa

Si è cercato di creare un indice testo completo. È stato scelto File > Applicazione > Proprietà, si è fatto clic sulla scheda Indice testo completo, quindi su Crea indice o Elimina indice, ma non si dispone almeno dell'accesso Progettazione per l'applicazione selezionata.

Soluzione

Chiedere al gestore dell'applicazione un livello di accesso superiore oppure di creare o eliminare un indice.