In questo tipo di campo si può incollare solo del testo

Causa

È stato eseguito un tentativo di incollare dati non di testo, come ad esempio un collegamento al documento in un campo di testo semplice come il campo Email nel documento Contatto del file Contatti.

Nota: Se si incolla un testo con attributi (grassetto o corsivo) in questo campo, il testo viene incollato senza gli attributi, che vengono eliminati da HCL Notes®.

Soluzione

Non utilizzare i collegamenti ai documenti in questo campo o, se si è lo sviluppatore dell'applicazione, modificare il campo in Rich text.