Errore durante l'accesso al file dizionario utente

Causa

Il file dizionario utente è il file che viene creato e aggiunto quando si definiscono nuove parole nel controllo ortografico di HCL Notes®. È possibile che il messaggio sia stato causato dall'insufficienza di spazio sul disco rigido per la creazione o l'aggiornamento del dizionario.

Soluzione

Eliminare i file obsoleti sul disco rigido per liberare spazio per il file USER.DIC, tornare a Notes® e provare di nuovo ad aggiungere il termine al dizionario.