I privilegi sul database sono cambiati. I contrassegni di mancata lettura potrebbero non corrispondere ai nuovi privilegi.

Causa

Dall'ultima volta che l'utente ha utilizzato l'applicazione, il gestore dell'applicazione ha modificato i privilegi dell'utente relativi all'utilizzo di moduli, viste e/o cartelle.

Soluzione

Se nel frattempo i privilegi dell'utente sono stati aumentati, è possibile utilizzare altre viste o documenti, o comporre documenti utilizzando moduli diversi. Se i privilegi sono stati ridotti, è possibile che non possano essere utilizzati viste, documenti o moduli a cui era possibile accedere in precedenza.