Impossibile trovare il modulo predefinito

Causa

È stato fatto un tentativo di aprire un documento in un'applicazione HCL Notes® senza un modulo predefinito e Notes® non può aprire il documento. Il modulo predefinito è specificato nell'impostazione dell'applicazione.

Soluzione

Chiedere al gestore dell'applicazione o allo sviluppatore di sostituire o specificare un modulo predefinito.

Il gestore o lo sviluppatore dell'applicazione deve designare un modulo esistente come modulo predefinito nella casella Proprietà modulo (selezionare Modulo predefinito dell'applicazione) oppure copiare un modulo da un altro database e renderlo predefinito.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei moduli, consultare la Guida di HCL Domino® Designer, se installata. In alternativa, consultare la documentazione nel Web per scaricare o visualizzare la Guida di Domino® Designer.