Rimuovere gli elementi selezionati?

Causa

Sono state selezionate una o più icone dell'area di lavoro, quindi è stato scelto Modifica > Elimina o è stato premuto Canc (o, in Macintosh, DEL X).

Soluzione

Stabilire innanzitutto se si desidera rimuovere l'icona di questa applicazione dall'area di lavoro. Rimuovendo l'icona non si rimuove o né si elimina l'applicazione dal server in cui è archiviata o dal disco rigido, se l'applicazione è locale.

Selezionare quindi Sì o No:

• Sì: rimuove l'icona, lasciando l'applicazione invariata. L'icona può essere reinserita quando si riapre l'applicazione.
  • No: torna a HCL Notes®, lasciando inalterata l'area di lavoro.
Suggerimento: Se si desidera eliminare fisicamente l'applicazione (per farlo è necessario il livello di accesso Gestione al database), utilizzare File > Applicazione > Elimina.