Non è disponibile alcun documento Guida - Utilizzo per questo database

Causa

È stato selezionato Guida > Uso dell'applicazione, ma il progettista non ha incluso un documento Utilizzo per l'applicazione selezionata.

Soluzione

Scegliere Guida > Informazioni sull'applicazione. Tale documento può anche contenere informazioni sull'utilizzo dell'applicazione. In caso di domande, consultare il gestore dell'applicazione. Per sapere chi è il gestore, scegliere File > Applicazione > Controllo accessi.

Per la Guida sull'utilizzo di HCL Notes® (non relativa sull'applicazione particolare), scegliere Guida > Guida in linea.