Elenco controllo accessi completo. Per aggiungere nuovi utenti, dividere in gruppi i nomi utente già elencati.

Causa

L'elenco controllo accessi del database selezionato non dispone di spazio per altri nomi.

Soluzione

Per aggiungere nomi, fare clic su File > Applicazione > Controllo accessi, esaminare i nomi nell'elenco e spostarne quanti più possibile in gruppi di utenti (aggiungere i nuovi nomi e gruppi a HCL Domino® Directory). Eliminare i nomi spostati dall'elenco e aggiungere i nuovi nomi. Se possibile, aggiungere anche i nuovi nomi ai gruppi.

Nota: Nelle versioni precedenti di HCL Notes®, applications erano chiamati databases. Un'applicazione Notes® può essere composta da uno o più database, ciascuno con un proprio ACL.