Il nome del file deve essere relativo alla directory dei dati

Causa

Si è tentato di creare una nuova applicazione, una nuova copia dell'applicazione o una replica su un server, ma il percorso immesso era esterno alla directory di dati di HCL Notes® sul server. È necessario creare l'applicazione all'interno della directory dei dati di Notes®. Se si desidera, è possibile creare una nuova directory nella directory dei dati.

Soluzione

Rimuovere la parte delle informazioni di percorso esterne alla directory e riprovare.

Ad esempio, non è possibile salvare l'applicazione in questo modo:

c:\my_new_db\new_db.nsf

È possibile il salvataggio come di seguito:

\my_new_bd\new_db.nsf