L'operazione di rete non è stata completata in un periodo di tempo ragionevole, riprovare.

Causa

HCL Notes® non ha completato l'operazione corrente a causa di un problema nella rete.

Soluzione

Attendere qualche minuto e ripetere l'operazione.

Se si continua a ricevere questo messaggio, controllare lo stato della rete e del server Domino® a cui si sta cercando di accedere. Controllare inoltre le dimensioni dell'applicazione in uso. Se l'applicazione è di grandi dimensioni, ripetere l'operazione quando la rete è meno impegnata.

Suggerimento: Se si dispone di spazio, creare una replica locale per un'applicazione di grandi dimensioni per migliorarne le prestazioni, in particolare nelle operazioni remote.