Questo nome non si trova in una directory

Causa

Si è cercato di inviare un messaggio a un nome che HCL Notes® non è in grado di individuare in alcuna directory di Domino®. Questa finestra di dialogo contiene un elenco di nomi simili. È possibile che il nome sia stato immesso in modo errato.

Soluzione

• Se si trova il nome corretto nell'elenco, selezionarlo e fare clic su Ok.
    Suggerimento: Fare clic su Dettagli per visualizzare ulteriori informazioni su un nome dell'elenco.
  • Se nell'elenco non è presente il nome corretto, fare clic su Annulla, modificare o eliminare il nome e inviare nuovamente il messaggio.
  • Per inviare il messaggio nonostante l'errore di ortografia, fare clic su Invia comunque. È possibile che si riceva un report di mancata consegna, ma è possibile che la directory contenente il nome della persona non sia disponibile solo temporaneamente.
  • Per inviare il messaggio ad altri destinatari, fare clic su Ignora nome. Successivamente è possibile inviare nuovamente il messaggio a questa persona dalla vista Inviati, una volta ottenuto il nome corretto.