Impossibile leggere il database perché la struttura del disco non è valida

Causa

Questo errore può essere dovuto a più cause:

• È stata tentata l'apertura di un'applicazione con una versione di HCL Notes® antecedente a quella utilizzata per crearla; ad esempio, l'applicazione è stata creata in Notes® 6, ma viene aperta con Notes® versione 5.
  • L'icona dell'applicazione di cui si tenta l'apertura può essere danneggiata.
  • È stata tentata l'apertura di un documento danneggiato.

Soluzione

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si dispone di accesso a una versione più recente di Notes®, utilizzarla per aprire l'applicazione. In caso contrario, chiedere al gestore dell'applicazione o alla persona che l'ha inviata di fare clic su File > Applicazione > Nuova copia e di creare un copia con estensione .NS5 o .NS4, in base alla versione di Notes® utilizzata.
    Nota: Per creare una nuova copia, fare clic su Visualizza > Menu avanzati.
  • Rimuovere l'icona dell'applicazione dall'area di lavoro, uscire da Notes® e riavviarlo, per aggiungere nuovamente l'applicazione, riaprirla.
  • Segnalare al responsabile dell'applicazione il documento che non può essere aperto.