Eliminare definitivamente il database <local database name>? Avviso: scegliendo Sì, il database e tutti i suoi documenti verranno eliminati.

Causa

È stata selezionata un'applicazione locale, quindi è stato selezionato File > Applicazione > Elimina.

Soluzione

In primo luogo, decidere se si desidera eliminare definitivamente l'applicazione dall'hard disk o se si desidera solo rimuovere il relativo segnalibro.

Fare quindi clic su o No:

• Sì: l'applicazione viene eliminata.
  • No: riporta l'utente a HCL Notes® dove è stato scelto il comando File > Applicazione > Elimina. È quindi possibile rimuovere il segnalibro facendo clic con il tasto destro del mouse e scegliendo Rimuovi segnalibro.

Dopo avere eliminato un segnalibro, è possibile aggiungerlo nuovamente in qualunque momento, scegliendo File > Apri > Applicazione Notes® (utenti del client Notes di base: File > Applicazione > Apri), quindi facendo clic su Segnalibro.