Si desidera eliminare i documenti attualmente presenti nella cartella Cestino del nome applicazione database?

Causa

Si è tentato di chiudere un'applicazione non di posta dopo averne contrassegnato alcuni documenti per l'eliminazione.

Soluzione

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per eliminare definitivamente dall'applicazione i documenti contrassegnati, fare clic su .
  • Per rimuovere i contrassegni di eliminazione e conservare i documenti, fare clic su No.
Suggerimento: Se il messaggio viene visualizzato mentre il server in cui è archiviata l'applicazione non è più disponibile, fare clic su No. Non è possibile eliminare i documenti fino a quando il server non è nuovamente disponibile.