La replica di questo database non è permessa

Causa

Si è cercato di creare una replica di un'applicazione o di replicarla, ma è stata selezionata l'opzione Disattiva temporaneamente questa replica nella pagina Altro della finestra di dialogo Impostazioni di replica.

Soluzione

Il gestore dell'applicazione deve deselezionare la casella di controllo in Impostazioni di replica e fare clic su Ok. Altrimenti, scegliere File > Applicazione > Controllo accessi, copiare il nome di un gestore e contattarlo affinché abiliti la replica dell'applicazione.