Nessun oggetto OLE presente nel registro di sistema

Causa

È stato scelto Modifica > Incolla speciale o Crea > Oggetto in un campo Rich text di un documento HCL Notes®, ma Notes® non ha trovato alcuna applicazione del server OLE che possa fornire gli oggetti. Prima di poter utilizzare OLE, è necessario che siano disponibili altre applicazioni, come Freelance per Windows o 1-2-3®, in grado di operare come applicazioni server OLE.

Soluzione

Chiedere all'amministratore di Domino® di installare le applicazioni necessarie.