Questo database non si può leggere a causa di una struttura di disco non valida

Causa

Si è cercato di aprire un'applicazione che questa versione di HCL Notes® non è in grado di interpretare. È possibile che l'applicazione sia stato creato in una versione di Notes® più recente di quella in uso.

Soluzione

Se si possiede una versione più recente di Notes® e si è il proprietario dell'applicazione, aprirla nella nuova versione. Se si desidera utilizzare l'applicazione anche nella versione meno recente, scegliere File > Applicazione > Nuova copia e assegnare all'applicazione un'estensione di file contenente il numero della versione precedente. Ad esempio, se l'applicazione è stata creata con la versione Notes® 6 e si desidera aprirla con Notes® 5, salvarla con l'estensione .NS5.

Se non si possiede una nuova versione di Notes®, chiedere all'amministratore assistenza per aprire l'applicazione e salvarla in un formato adeguato alla versione di cui si dispone.