Il documento è stato eliminato

Causa

Questo messaggio viene visualizzato nei seguenti casi:

• Si è tentato di seguire un collegamento ad un documento già eliminato dall'applicazione.
  • Si è tentato di aprire o creare una risposta a un documento il cui titolo è visualizzato in una vista, ma che è già stato eliminato altrove, come ad esempio in un'altra replica dell'applicazione.

Soluzione

Fare clic su Ok, quindi comunicare all'autore del documento di sostituire il documento e il collegamento oppure di eliminare il collegamento qualora non risulti più necessario.