Come è possibile utilizzare una connessione di rete locale, via cavo o DSL per accedere alla posta e alle applicazioni Notes®?

Se la connessione fisica avviene attraverso un modem via cavo con una connessione al servizio via cavo (televisivo) o tramite una linea DSL (Digital Subscriber Line), HCL Notes® si comporta come se si utilizzasse una rete locale. Di conseguenza, è possibile utilizzare la stessa configurazione o una configurazione molto simile per questi tre metodi di connessione.

Impostazione di una connessione LAN, via cavo o DSL

Procedura

1. Assicurarsi di conoscere il nome del server HCL Domino® di appartenenza per Notes® (ad esempio, mailbag.east.com/acme).
  2. Fare clic su Strumenti > Riconfigurazione guidata client.
  3. Selezionare Server Domino e, nell'elenco a discesa, scegliere Rete locale.
  4. Fare clic su Successivo e rispondere alle domande.

Risultati

Nota: Dopo avere completato questo tipo di configurazione, il documento Località attivo in Preferenze contiene il nome del server Domino® di appartenenza e il nome e il percorso del file di posta (ottenuto dal server).