Come è possibile modificare le informazioni telefoniche e di fuso orario della località corrente?

È possibile aggiornare impostazioni quali il prefisso e il fuso orario, per la località corrente. L'impostazione del prefisso è utile se si usa un'unica località HCL Notes® (come ad esempio Viaggio) in diverse località fisiche, ma non si desidera creare manualmente altri documenti Località perché tutte le impostazioni, ad eccezione del numero di telefono, restano uguali.

Informazioni su questa attività

Nota: Le opzioni di questa finestra di dialogo relative al fuso orario e all'ora legale sono attive solo se l'opzione per il campo Usa le impostazioni di fuso orario del sistema operativo della scheda Generali del documento Località corrente è impostata su No. L'impostazione predefinita Sì è più efficiente nella versione 5 e successive; l'impostazione No può richiedere la definizione di ulteriori parametri. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni avanzate per una località.

Procedura

1. Fare clic su File > Località > Gestisci località.
  2. Fare clic sulla località corrente, quindi su Modifica.
  3. Fare clic su nel campo Richiedi data/ora/telefono.
  4. Fare clic su OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere il numero da comporre (se esistente) per ottenere una linea esterna presso la località.
    • Immettere il prefisso internazionale della località.
    • Immettere il prefisso di distretto della località.
    • Se necessario, nel campo Fuso orario, selezionare il fuso orario della località.
    • Se necessario, selezionare o deselezionare Osserva ora legale per questa località.
    • Immettere la data corrente della località.
    • Immettere l'ora corrente della località.
  6. Fare clic su OK.