Você e o usuário que assinou não têm certificados em comum; não é possível ter certeza de que este usuário seja fidedigno

O que aconteceu

O HCL Notes® não consegue verificar a assinatura digital em uma mensagem de e-mail.

O que você pode fazer

Você e o remetente não têm certificados em comum; portanto, você não confia implicitamente nos certificados do remetente. Para exibir todos os certificados confiáveis e não confiáveis do Notes® e da Internet (e alterar essas decisões de confiança) para pessoas, serviços ou autoridades de certificação específicas, escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário (Usuários do Macintosh OS X: Notes® > Segurança > Segurança do Usuário) e clique em Identidade de Outros > Pessoas, Serviços ou Autoridades.

Para obter informações sobre como determinar a confiança de certificados, consulte Certificados de pessoas ou serviços e Localização dos certificados confiáveis do Notes® e da Internet.