Não é possível encontrar o servidor em nenhuma porta

O que aconteceu

Esta mensagem geralmente é exibida quando você tenta especificar o servidor sede (de e-mail) ao configurar o HCL Notes®. A mensagem pode aparecer porque o servidor não está disponível ou porque você não tem um protocolo ativado que possa se comunicar com o servidor.

O que você pode fazer

• Certifique-se de que a opção Tentar todos os tipos de rede disponíveis esteja selecionada durante a configuração.
  • Insira o nome de qualquer servidor que você saiba que está disponível e que tenha um Domino® Directory no qual você esteja listado.
  • Pergunte ao Domino® a quais protocolos de rede o servidor sede oferece suporte e certifique-se de que exista um protocolo de rede ativado que possa se comunicar com o servidor.