Não é possível localizar o banco de dados da Ajuda

O que aconteceu

Você escolheu um comando da Ajuda ou pressionou uma sequência de teclas da Ajuda (como F1), mas o HCL Notes® não consegue localizar o aplicativo da Ajuda (help8_client.nsf) no diretório local data\help ou no servidor sede/de e-mail.

Possivelmente isso aconteceu por um destes dois motivos:

• Você está trabalhando remotamente, sem estar conectado a nenhum servidor Domino®em uma rede ou por meio da linha telefônica, e a Ajuda não está instalada em sua unidade de disco rígido.
  • Você está conectado a uma rede, mas a Ajuda foi removida de todos os servidores aos quais você está conectado.

O que você pode fazer

Se você frequentemente trabalha sem estar conectado a nenhum servidor, reinstale o Notes® e selecione a opção para instalar a Ajuda.

Se a Ajuda não estiver disponível em nenhum servidor de sua organização, solicite que o administrador do sistema a inclua.