Widgets e Texto Ativo

O recurso Widgets e Texto Ativo permite que os usuários finais vejam e atuem sobre o Texto Ativo em um documento, incluindo os e-mails, usando os widgets (arquivos .xml) criados para serem utilizados por eles. Os usuários avançados e os administradores podem criar e editar widgets, bem como implementá-los para os usuários a fim de acionar um formulário do Notes®, uma visualização, uma XPage, um documento ou Aplicativo Composto, ou serviços de terceiros, como página da web, feed ou Google Gadget, ou instalar ou atualizar automaticamente um plug-in de cliente para determinados usuários do Notes.

Os tópicos populares são os seguintes. Há tópicos adicionais no navegador painel esquerdo.

Introdução a Widgets e Texto Ativo

Que padrões de widgets e texto ativo são fornecidos?

Que preferências de widget posso definir?

Que preferências de texto ativo posso definir?

Trabalhando com widgets e Texto Ativo - Usuários finais

O que posso fazer com texto ativo?

Como controlar a exibição do texto ativo?

O que posso fazer com um painel de widget na barra lateral do cliente?

Como adicionar um widget ao painel lateral Meus widgets ou cliente?

Tópicos avançados sobre Widgets e Texto Ativo

Tópicos avançados sobre Widgets e Texto Ativo - Usuários avançados ou desenvolvedores de aplicativos