Contatos

Você pode salvar informações sobre pessoas, como o título, endereços, aniversários e muito mais. Você também pode fazer coisas como criar grupos para usar como listas de endereçamento, ou imprimir contatos como rótulos.

Introdução a Contatos

O que é um diretório?

O que é um vCard?

Quem são os meus Contatos recentes?

Como usar categorias em Contatos?

Como encontrar e-mails, bate-papos e documentos compartilhados com um contato específico?

Referência rápida de Contatos

Referência rápida de Contatos

Personalização de suas definições de contato

Como mostrar, ocultar ou alterar o local do painel de visualização em Contatos?

Como exibir contatos como cartões de visita?

Como alterar as pessoas adicionadas a Contatos recentes?

Acesso e delegação de contatos

Como conceder acesso a alguém para gerenciar meus contatos?

Como abrir os Contatos de outra pessoa?

Como criar um atalho para os Contatos de outra pessoa?

Outras coisas que você pode fazer com Contatos

Sincronizando contatos com iNotes e dispositivos móveis

Adição ou atualização de entradas de contato de um e-mail, convite de reunião ou item A fazer

Como enviar alguém para um contato ou grupo

Criação de um grupo a partir de um e-mail

Como mostrar ou ocultar nomes de membros do grupo ao enviar um e-mail

Impressão de contatos

Exportação de contatos

Importando contatos de outras fontes

Solução de problemas de Contatos

Como remover um endereço dos Contatos recentes?

Por que não existem bate-papos em meu histórico de colaboração?

Por que não existem contatos em Por Empresa ou Aniversários e Datas Especiais?