Como abrir os Contatos de outra pessoa?

Dependendo de quanto acesso você tiver ao arquivo de Contatos, poderá ler ou editar as entradas de Contato de outra pessoa.

Procedimento

1. Abra seus Contatos.
  2. Se você tiver criado um atalho para a pessoa cujos contatos está gerenciando, clique no sinal de mais ao lado de Outros Contatos e, em seguida, clique em Abrir Contatos name. Se não tiver criado um atalho, vá para a etapa 3.
  3. Na área de janela de navegação, clique na seta para expandir Outros Contatos e, em seguida, clique em Abrir Outros Contatos (usuários do Notes Basic client: Na área de janela de navegação, clique em Contatos para abrir o alternador e depois clique em Abrir Contatos de Outra Pessoa).
  4. No campo Diretório da caixa de diálogo Abrir contatos, selecione um diretório que contenha o nome da pessoa cujos Contatos você deseja ver.
  5. No campo Localizar nomes iniciados com, insira as primeiras letras do nome da pessoa como ele está listado no diretório.
  6. Selecione o nome na lista e clique em OK.