Usando a Página Descobrir

O HCL Notes® é aberto na página Descobrir por padrão, a menos que você configure o Notes® para ser aberto em um aplicativo, como Correio ou Agenda, ou em uma página inicial customizada. A página Descobrir padrão é um local central onde se pode encontrar informações do Notes client de destino de forma mais rápida e fácil, incluindo novos recursos na liberação, material de introdução para novos usuários, além de dicas e sugestões úteis. Há também uma guia Links Rápidos que permite a você ativar sua área de trabalho, Correio, Agenda e outros aplicativos do Notes usados recentemente.

Nota: Se você tiver customizado sua página inicial antes da liberação atual do Notes, a página customizada será mostrada como padrão no Notes client.

Você não precisa usar a página Descobrir padrão como sua página inicial. É possível criar uma nova página inicial usando um dos outros formatos fornecidos.

Para abrir a página Descobrir, clique em Abrir > Descobrir.

Para abrir sua página inicial, se diferente da página Descobrir, clique em Abrir > Página Inicial.