Avisos

Esta publicação foi desenvolvida para produtos e serviços oferecidos nos Estados Unidos.

A HCL não pode oferecer os produtos, os serviços ou os recursos abordados neste documento em outros países. Consulte o representante local da HCL para obter informações sobre os produtos e serviços atualmente disponíveis na sua região. Qualquer referência a um produto, programa ou serviço da HCL não tem a intenção de afirmar ou inferir que somente esse produto, programa ou serviço possa ser utilizado. Qualquer produto, programa ou serviço funcionalmente equivalente que não infrinja nenhum direito de propriedade intelectual da HCL poderá ser utilizado em substituição a este produto, programa ou serviço. Entretanto, a avaliação e a verificação da operação de qualquer produto, programa ou serviço não HCL são de responsabilidade do usuário.

A HCL pode ter patentes ou solicitações de patentes pendentes relativas a assuntos descritos nesta publicação. O fornecimento desta publicação não lhe garante direito algum sobre tais patentes. Envie consultas sobre licença, por escrito, para:

Sunnyvale, CA 94085 USA A/C: Office of the General Counsel

Para consultas sobre licença relacionadas às informações do conjunto de caracteres de bytes duplos (DBCS), entre em contato com o Departamento de Propriedade Intelectual da HCL em seu país ou envie consultas, por escrito, para:

Sunnyvale, CA 94085 USA A/C: Office of the General Counsel

HCL TECHNOLOGIES LTD. FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Algumas jurisdições não permitem isenção de responsabilidade de garantias expressas ou implícitas em determinadas transações, portanto, essa declaração pode não se aplicar ao Cliente.

Esta publicação pode conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas nas novas edições da publicação. A HCL pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

As referências nestas informações a sites não pertencentes à HCL são fornecidas apenas por conveniência e não representam, de forma alguma, endosso a esses sites. Os materiais contidos nesses sites não fazem parte dos materiais deste produto HCL e a utilização desses sites é de inteira responsabilidade do Cliente.

A HCL pode utilizar ou distribuir as informações fornecidas da forma que julgar apropriada sem incorrer em qualquer obrigação para com o Cliente.

Os licenciados deste programa que desejam obter informações sobre ele com o objetivo de permitir: (i) a troca de informações entre programas criados independentemente e outros programas (incluindo este) e (ii) a utilização mútua das informações trocadas devem entrar em contato com:

Sunnyvale, CA 94085 USA A/C: Office of the General Counsel

Tais informações podem estar disponíveis, sujeitas a termos e condições apropriados, incluindo, em alguns casos, o pagamento de uma taxa.

O programa licenciado descrito nesta publicação e todo o material licenciado disponível são fornecidos pela HCL sob os termos do Contrato com o Cliente HCL, do Contrato de Licença do Programa Internacional HCL ou de qualquer outro contrato equivalente.

Os dados de desempenho discutidos neste instrumento são apresentados conforme derivados sob condições operacionais específicas. Os resultados reais podem variar.

As informações relativas a produtos não HCL foram obtidas junto aos fornecedores dos respectivos produtos, de seus anúncios publicados ou de outras fontes disponíveis publicamente. A HCL não testou esses produtos e não pode confirmar a precisão do desempenho, da compatibilidade ou de qualquer outra reivindicação relacionada a produtos não HCL. Dúvidas sobre recursos de produtos não HCL devem ser encaminhadas diretamente a seus fornecedores.

Todas as declarações relacionadas aos objetivos e intenções futuras da HCL estão sujeitas a alterações ou cancelamento sem aviso prévio e representam apenas metas e objetivos.

Esta publicação contém exemplos de dados e relatórios utilizados em operações diárias de negócios. Para ilustrá-los da forma mais completa possível, os exemplos podem incluir nomes de indivíduos, empresas, marcas e produtos. Todos esses nomes são fictícios e qualquer semelhança com pessoas ou empresas reais é mera coincidência.

LICENÇA DE DIREITOS AUTORAIS:

Esta publicação contém programas aplicativos de exemplo na linguagem fonte, que ilustram as técnicas de programação em diversas plataformas operacionais. É permitido copiar, modificar e distribuir estes programas de exemplo em qualquer formato, sem a necessidade de pagamento à HCL, com objetivos de desenvolvimento, utilização, marketing ou distribuição de programas aplicativos em conformidade com a interface de programação de aplicativo da plataforma operacional para a qual os programas de exemplo são criados. Esses exemplos não foram completamente testados em todas as condições. Portanto, a HCL não pode garantir ou implicar a confiabilidade, a capacidade de manutenção ou a função desses programas. Os programas de exemplo são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM", sem garantia de nenhum tipo. A HCL não deve ser responsabilizada por quaisquer danos resultantes do uso desses programas de exemplo.

Marcas Registradas

HCL Technologies Ltd., o logotipo da HCL Technologies Ltd. e hcl.com são marcas ou marcas registradas da HCL Technologies Ltd., registradas em várias jurisdições em todo o mundo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas registradas da HCL ou de outras empresas.

Termos e condições da documentação do produto

Permissões para o uso destas publicações são concedidas sujeitas aos seguintes termos e condições.

Aplicabilidade

Estes termos e condições estão em adição a quaisquer termos de uso do site da HCL.

Uso pessoal

É permitido reproduzir essas publicações para seu uso pessoal e não comercial, desde que todos os avisos proprietários sejam preservados. Não é permitido distribuir, exibir ou criar trabalho derivado dessas publicações, ou de qualquer parte delas, sem o consentimento expresso da HCL.

Uso comercial

É permitido reproduzir, distribuir ou exibir essas publicações unicamente em sua empresa desde que todos os avisos proprietários sejam preservados. Não é permitido fazer trabalhos derivativos dessas publicações nem reproduzir, distribuir ou exibir essas publicações ou qualquer parte delas fora de sua empresa, sem o consentimento expresso da HCL.

Direitos

Exceto conforme expressamente concedido nesta permissão, nenhuma outra permissão, licença ou direito é concedido, de forma expressa ou implícita, às publicações ou a quaisquer informações, dados, softwares ou outras propriedades intelectuais aqui contidas.

A HCL reserva-se o direito de retirar as permissões concedidas aqui quando, a seu critério, o uso dessas publicações estiver em detrimento de seu interesse ou, conforme determinado pela HCL, as instruções acima não estiverem sendo seguidas corretamente.

Você não pode fazer download, exportar ou exportar novamente essas informações, em conformidade total com todas as leis e regulamentos aplicáveis, incluindo todas as leis e regulamentos de exportação dos Estados Unidos.

A HCL NÃO OFERECE NENHUMA GARANTIA SOBRE O CONTEÚDO DESTAS PUBLICAÇÕES. AS PUBLICAÇÕES SÃO FORNECIDAS "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM" E SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO ÀS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO.

© Copyright HCL Technologies Ltd. 1987, 2020