Aplicativos do Notes

Um aplicativo HCL Notes® contém informações sobre uma área específica de interesse, como formulários e documentos sobre política de um departamento, ou pode conter tipos semelhantes de documentos, como e-mails. Além disso, algumas empresas criam "aplicativos de discussão", aos quais os funcionários podem remeter respostas a tópicos específicos.

Introdução aos aplicativos do Notes

Como abrir um aplicativo do Notes?

Como criar um indicador para um aplicativo do Notes?

Como encontrar informações do servidor se não consigo seguir um link?

Para compactar um aplicativo do Notes

Referência rápida dos aplicativos do Notes

Referência rápida dos aplicativos do Notes

Trabalho com documentos do Notes

Edição, formatação e corretor ortográfico

Gráficos

Tabelas

Tópicos avançados dos aplicativos do Notes

Tópicos avançados dos aplicativos do Notes