Usuário móvel do Notes

Como usuário móvel do Notes®, você pode efetuar login e usar o Notes® em qualquer computador da sua organização que tenha o Notes instalado e usar seus dados pessoais ao fazer isso. Seus dados pessoais incluem muitas das suas preferências do Notes®, além de informações pessoais, como contatos, indicadores, bloco de notas, assinaturas de feeds e, opcionalmente, sua área de trabalho do Notes. Os widgets do Notes também participam da mobilidade.

Primeiros passos como um Usuário Móvel

Quais informações podem ser móveis?

Como obter meus dados de mobilidade?

Configurando o ambiente

Como configurar meu espaço de trabalho do Notes para mobilidade?

Que preferências de mobilidade posso definir?

Tópicos avançados sobre Usuário Móvel

Posso alternar entre o status móvel e não móvel?