Que preferências de mobilidade posso definir?

Use o painel de preferências de mobilidade do Notes® para ativar ou desativar temporariamente a mobilidade e especificar se a replicação local ou remota será usada para mobilidade do servidor de arquivos.

Esse painel de preferências está disponível somente para mobilidade do servidor de arquivos. Se sua configuração especificar um servidor HCL Domino® como servidor móvel, não será possível ver ou usar esse painel de preferências.
Nota: Seu administrador configura você como usuário móvel do servidor de arquivos ou usuário móvel do servidor Domino®.
  1. Clique em Arquivo > Preferências > Mobilidade.
  2. Marque Desativar mobilidade temporariamente para desativar a mobilidade neste computador. Desmarque Desativar mobilidade temporariamente para ativar novamente a mobilidade.
  3. Especifique a mobilidade do servidor de arquivos local ou remoto usando as opções de modo de acesso a seguir:
    • Local -- Esta opção especifica que o Notes® replica os dados móveis do computador em que você está trabalhando para seu servidor móvel.
    • Remoto -- Esta opção especifica que o Notes® usa links do banco de dados NSF no servidor móvel. Se você escolher esta opção, apenas um cliente Notes® poderá ser ativado por vez, pois não haverá suporte para compartilhamento de NSF em um compartilhamento de arquivos.
      Nota: Essa definição entrará em vigor depois que você reiniciar o Notes®.